Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:42 

*Steve Rogers*
Поздно - это когда тебя уже нет в живых.
Когда я пришел в армию, меня не воспринимали всерьез. Совсем. Все считали меня кем-то, вроде зверушки, которая ничего не может, но на нее всегда интересно посмотреть. Интересно посмеяться, предугадать, что будет делать в следующую минуту. .. Я никогда не общался с остальными ребятами из отряда. Это было тяжело. А еще, мне было это не нужно. Я всегда знал, для чего и ради чего пришел туда.
Когда у вас появляется возможность, даже самая крошечная, сделать что-то лучше и полезнее - обязательно воспользуйтесь ею.
Даже самая крошечная возможность может перерасти в то, что вполне будет иметь шанс на осуществление.. То, что я пишу - это обычные мысли, которые совсем не новые. О подобном пишут в многих книгах. Они кажутся банальными на слух и глаз. И вообще жизнь, штука не предсказуемая. Но иногда, стоит начать что-то делать, с казалось бы, совсем незаметного.. Это закон или что-то вроде этого. Я не силен в словах и не силен в философии жизни. Я просто знаю, что так бывает. И что иногда нам нужен какой-то толчок или щипок, чтобы сделать то, что мы ждем от самих себя. Что нам действительно нужно и важно. И то, что будет полезно..
Следующим моим шагом должен быть человеческий фактор взаимоотношений. Мне кажется, я должен многому в таких отношениях научиться..

URL
Комментарии
2013-05-15 в 17:36 

J.A.R.V.I.S.
Just A Rather Very Intelligent System
Я прошу прощения, что влезаю, мистер Роджерс. Не уверен, что мое мнение может считаться, так как я все-таки не человек, а машина, но все же…
Мир изменился, за то время пока вы отсутствовали, но люди остались людьми. Первый шаг сделать сложно, всегда сложно, тогда вы сделали его самостоятельно, без помощи, хоть это и было тяжело. Сейчас, вы, конечно, можете поступить так же, но сейчас, это не тогда.
Сейчас у вас есть те люди, которые протянут вам руку.
Вы больше не один, мистер Роджерс.

Мои слова тоже звучат банально, да?

2013-05-15 в 20:37 

*Steve Rogers*
Поздно - это когда тебя уже нет в живых.
-Нет, Джарвис. Спасибо за понимание.
Думаю, сейчас я сам должен протянуть кому-то руку.

Слова не банальны. Иногда людям нужно знать о том, что в этом мире есть кто-то, кто сможет помочь.

URL
   

~Fondue~

главная