19:27 

*Steve Rogers*
Поздно - это когда тебя уже нет в живых.
Двойственное чувство вызывают места, в которых ты бывал в детстве. Но, которые, выглядят совсем не так. Все меняется, время стирает прошлое и _закрывает_ его настоящим, лучшим или худшим, но, тем не менее, оно изменяет то, что было. К чему мы привыкли. Я не привык видеть эти улицы такими, какими они выглядят сейчас.
Остался мост. Все знают про Бруклинский мост. Он всегда был большой любовью художников и фотографов. И каждый раз, глядя на него, у каждого всплывают какие-то мысли или воспоминания.
Вечером там красиво. Сейчас там очень большое движение машин. Раньше было спокойнее, но это не изменило картины в целом. Пожалуй, мост единственное, что связывает настоящее и прошлое..
Знаете, когда приходит новая весна, очень интересно наблюдать за пробуждением города. Ходить по местам, в которых ты часто бывал раньше и совсем не узнавать их. Если бы не названия улиц, я бы никогда не подумал, что это именно те переулки, в которых раньше размещались небольшие подвальные бары, в переулках больше нету информационных стендов. А раньше, там размещали газеты с новостями. Там же писали о событиях в городах Америки. О хороших и плохих новостях.
А еще парки. В Бруклине их несколько. Они тоже изменились, но все так же прекрасны, как и раньше.
Тогда было страшное время. Но даже в том времени, были те часы, которые никогда не повторяться. И о которых до сих пор вспоминаешь с улыбкой.
И все же, я люблю гулять по этим местам. Даже если я не увижу того, чего бы мне так хотелось, Бруклин останется Бруклином.





URL
   

~Fondue~

главная